新学期首日学校领导干部与学生同听开学第一课

作者:文:秦骁强 图:陈冬梅 张兴伟 王婧来源:教学质量监控与评估处发布时间:2020-09-01浏览次数:565

831日,党委书记李明,院长管英俊,党委副书记张潍华,副院长孙宏伟、葛国文、刘军,纪委书记、监察专员田艳玲,以及全体处级干部走进课堂,与学生同听新学期开学首堂课。

根据全省教育复学工作视频会议精神,学校各部门联动,在常态化疫情防控形势下做好秋季学期开学准备,全校学生分批有序复学。从听课情况看,学校各项教学工作运行良好。教师备课充分,授课认真;学生按时到课,精神饱满;教学设施运行正常,教学服务保障到位。全校师生表现出了良好的精神面貌,特别是通过疫情这场大考,更加坚定了同学们救死扶伤的学医初心和未来从事医学职业的自豪感,学习热情异常高涨。

课后,校领导与授课教师、同学进行了交流,探讨了教与学中的有关问题,并提出中肯的意见和建议。同时现场查看了语音室、PBL教室、标准化考场、考场监控室等教学场所。

全体领导干部听取新学期首堂课是学校的优良传统。学校始终坚持教学工作中心地位,牢牢抓好教学质量这条生命线,坚持问题导向,深化教学改革,推进课堂革命,打造高质量“金课”,不断提升全校整体教学水平,切实保证学生学习效果和人才培养质量。


Copyright © 亚搏体育_亚搏体育官方平台_亚搏电竞官网登录 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386鲁公网安备 37070502000027号