省教育厅财务处来校指导财务工作

作者:文:王心恬 编辑:王雅会来源:财务处发布时间:2020-08-31浏览次数:85

828日下午,山东省教育厅财务处李进科长来校指导交流并作专题报告。副院长刘军会见并座谈。

刘军对李进来校指导交流表示热烈欢迎,对长期以来关心和支持学校工作表示衷心感谢,今后学校有关部门将进一步加强与主管部门的沟通联系,推动学校相关工作取得更高质量发展。

李进科长做了《新形势下的高校财务管理》专题讲座,围绕当前省内高校审计发现的问题,从政策分析和政策执行角度,对高校财务管理、国有资产管理、政府采购管理、中央八项规定精神落实等领域进行了深入剖析与讲解,对新形势下如何做好高校内部管理工作提出了针对性的建设意见,为我校进一步做好相关工作理清了思路、明确了方向,具有十分重要的实践指导意义。

我校党委办公室(学院办公室)、教务处、科研处(学科建设处)、财务处、审计处、资产管理处和后勤管理处及山东科技职业学院相关部门人员参加了活动。


Copyright © 亚搏体育_亚搏体育官方平台_亚搏电竞官网登录 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386鲁公网安备 37070502000027号