校领导走访慰问抗战老战士

作者:文图:张兴伟来源:宣传部发布时间:2020-09-02浏览次数:10

在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日来临之际,91日上午,党委书记李明、党委副书记张潍华带领党委办公室(学院办公室)、离退休工作处负责人,走访慰问抗战老战士张润生,送去党中央、省委和学校党委的关怀和祝福。

94岁的抗战老战士张润生,1944年参加革命工作,他精神矍铄、心态乐观,每天都坚持散步锻炼。在张润生家中,李明与他亲切交谈,详细询问他的身体状况和家庭生活情况,倾听老同志讲述抗战与革命经历。

李明代表学校向张润生老人为抗日战争和民族独立做出的贡献表示崇高的敬意和真诚的感谢。他表示,抗战老战士是国家和学校的宝贵财富,学校相关部门要多关心老人,照顾好他的晚年生活,有什么困难及时帮助解决,并叮嘱老同志保重身体,健康长寿,继续关心支持学校工作,多为学校建设发展提出宝贵意见建议。

张润生老人回忆了当年参加革命和工作的些许往事,希望学校蓬勃发展,祖国繁荣昌盛!


Copyright © 亚搏体育_亚搏体育官方平台_亚搏电竞官网登录 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386鲁公网安备 37070502000027号