我校附属医院一案例入选全国新冠肺炎疫情防控医院运行管理“百佳案例”

作者:文:秦扬扬 编辑:谭德红来源:附属医院发布时间:2020-09-02浏览次数:10

近日,在中国总会计师协会卫生健康分会举办的以“打赢疫情阻击战,提升医院运营力”为主题的案例评选活动中,我校附属医院条件保障部报送的《疫情期间医院物资管理探析》成功入选新冠肺炎疫情防控医院运行管理“百佳案例”。

该案例系统分析了新冠肺炎疫情发生以来,潍坊亚搏体育学院附属医院条件保障部克服种种困难,积极采取有效措施,加强物资储备,强化运营管理,提高运营效率,保障了疫情期间各类应急、防护物资供应,为医院抗击疫情保驾护航。

此次案例评选,中国总会计师协会卫生健康分会邀请了全国高等院校、三甲医院和知名企业等40位专家学者担任评委,从案例基础、案例组织、案例内容三个维度,按照公平、公正的原则,对征集的案例进行了初审、复审和终审,最终确定入围“百佳案例”的名单。协会卫生健康分会将适时将案例整理成集,并对入选“百佳案例”的单位及作者进行表彰


Copyright © 亚搏体育_亚搏体育官方平台_亚搏电竞官网登录 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386鲁公网安备 37070502000027号