公共卫生学院关心引导学生开启新学期校园生活

作者:文:侯珍 付晨晨 图:马倩雯 编辑:孔宇来源:公共卫生学院发布时间:2020-09-02浏览次数:10

新学期伊始,为了做好疫情防控常态化下的学生管理工作,确保同学们平安、健康、充实、有序地开启新学期校园生活,91日上午,公共卫生学院党委书记王培承带领学院全体辅导员来到学生宿舍,与同学们亲切交流,全面了解同学们全面返校后的学习、生活状态。

在宿舍里,学院领导、老师与同学们就饮食、住宿、身体锻炼等关系同学们日常生活方面的问题深入交流,了解同学们的学习、生活情况,特别提醒同学们遵守学校疫情防控要求,做好体温上报、宿舍通风消毒、安全用电等细节。同学们纷纷表示,新学期虽然面临疫情防控带来的挑战,但是会更加珍惜来之不易的学习机会,严格要求,从自身做起,以崭新的面貌投入到新学期的学习生活中。

公共卫生学院近期已多次召开学生工作会议,围绕校园疫情防控、学生人性化关怀、学生学业督促等问题进行专项安排,要求全体辅导员进宿舍、进班级、进课堂,通过主题班会、谈心谈话、家校沟通等多形式多渠道全面准确掌握同学们的动态,确保学生思想稳定,学习、生活平稳有序。


Copyright © 亚搏体育_亚搏体育官方平台_亚搏电竞官网登录 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386鲁公网安备 37070502000027号