管理学院党委理论学习中心组进行集中学习

作者:文:杨丽 编辑:孔宇来源:管理学院发布时间:2020-09-03浏览次数:66

92日上午,管理学院党委理论学习中心组在科技楼B325房间组织集中学习,学院党委书记董惠平主持会议,党委委员参加了学习。

会上集中学习了《习近平谈治国理政(第三卷)》中关于教育体制改革和不忘初心、牢记使命部分的内容,重点学习了《坚决破除制约教育事业发展的机制体制障碍》和《走得再远都不能忘记来时的路》两篇文章。集中学习后,大家围绕大学创建目标和学院发展,对新时代中国教育体制进行了热烈讨论,一致认为要不忘初心、牢记使命,不断深化管理学院人才培养模式改革,建立以本科生全程导师制为核心的育人平台,形成本、硕、博纵向一体、协同发展的人才培养模式;积极申报国家一流本科专业、一流本科课程,强化科学研究实现科研促教学,着力提升学科核心竞争;引培并举,德能并重,以老带新,以新促老,不断提高师资队伍的整体素质和能力,强化管理学院人才队伍建设;开展国际合作,提升师资队伍国际化视野;充分发挥智库作用,强化社会服务,提升学院美誉度和影响力,助力学校早日建成特色鲜明、国内知名的高水平医科大学。


Copyright © 亚搏体育_亚搏体育官方平台_亚搏电竞官网登录 All Rights Reserved 鲁ICP备05002386鲁公网安备 37070502000027号